![]() |
Un imperdible, con el sello de la gran chef Juliana Lopez May. |
En realidad van a ser una coleccion, un libro para cada estacion empezando por la primavera.
Juliana valoriza los sabores de cada estacion, y seguir este consejo es un gran acierto porque ademas de aprovechar lo que cada estacion nos trae comeremos "barato" porque son productos faciles de conseguir y a buen precio.
El primero en aparecer es el correspondiente a la primavera, y hay en el un apartado especial "Picnic".
Despues encontramos recetas con rabanitos, arandanos, rucula, berengenas, zuckinis, frutillas, y les confieso que muero por unos Mojitos sin alcohol que pienso hacer esta noche, despues les cuento!!!
Una solucion linda y facil para mujeres que son medio quedadas en la cocina , como yo!
En octubre, no te pierdas la primera edición de OHLALÁ! Cocina a sólo $39,90!
¿Qué?: Libro "OHLALÁ Cocina con Juliana López May"
¿Cuándo?: 15 de octubre
¿Frecuencia?: un libro por cada estación del año
Comentarios
Publicar un comentario
Espero tus comentarios, dudas y preguntas!