Supermercados Dia, me acerco las propuestas de menues elaborados a partir de sus productos de marca exclusiva.
Soy consumidora Dia, y doy fe que los productos son muy buenos en cuanto a precio y calidad.
Comparto con ustedes esta excelente propuesta, economica, para que ninguna pareja se quede sin agasajo por San Valentin! Te animas a hacerla?
Menu para el Dia de los Enamorados
ENTRADA
Ensalada
de garbanzos y tomates cherry
INGREDIENTES:
Garbanzos DIA, 300 g
2 hojas de laurel
10 tomates cherry
Sal y pimienta
Aceite de oliva DIA, 50 cc
Tomillo
2 tallos de apio
1 cebolla morada
Cilantro
Menta
Jugo de limón DIA
Vinagre de vino DIA, 4 cucharadas
PROCESO: Dejar los garbanzos en remojo durante toda la noche, cambiar el
agua y cocinarlos con sal y laurel hasta que estén tiernos. Incorporar los
tomates cherry cortados al medio, la cebolla morada, el apio cortado y el
cilantro. Condimentar con sal, pimienta, las hojitas de menta picadas, el jugo
de limón y el vinagre.
PLATO
PRINCIPAL
Pinchos
de pollo con mousse de palta
Palitos de brochette, 6
Supremas sin piel, 3
Curry, c/n
Nuez moscada
Sal y pimienta DIA
Morrones
Cebolla morada
Tomates cherry
Mousse de palta:
2 paltas
Jugo de limón DIA
Aceite de oliva DIA, 50 cc
Mayonesa DIA, 50 g
Proceso:
Cortar las supremas en cubos y
condimentar con el curry, nuez moscada, sal y pimienta. Dejar marinar por una
hora.
Formar las brochettes intercalando el
pollo en cubos, morrones, cebolla morada y tomates cherry, y grillar con aceite
de oliva.
Para la palta: pelarla y procesarla con
jugo de limón DIA hasta q se forme una pasta, agregar el aceite de oliva
restante y procesar por unos segundos más, incorporar la mayonesa y mantener en
la heladera.
POSTRE
Mousse
de chocolate y naranja
INGREDIENTES:
Para
la base:
Chocolate en barra DIA, 200 g
Manteca DIA, 200 g
Harina 0000 DIA, 2 cucharadas
Huevos, 5
Azúcar DIA, 200 g
Mousse:
Azúcar DIA, 40 g
Crema de leche DIA, 80 cc
Chocolate picado, 180 g
Crema de leche DIA, 200 cc, batida medio
punto
Helado de frutos rojos
PROCESO:
Para hacer el bizcochuelo de la base, derretir
el chocolate con la manteca a baño de María. Por otro lado, batir los huevos
con el azúcar, agregar el chocolate derretido y la harina. Colocar en un molde
con papel manteca y cocinar en el horno a temperatura media.
Para la mousse, hacer un caramelo con el
azúcar hasta que tomeun color suave. Agregar la crema. Mezclar y retirar. Incorporar
la yema y el chocolate picado;antes de enfriar, agregar la crema de leche a
medio punto.
Para el armado, cortar un cilindro de
bizcochuelo para la base y poner la mousse arriba. Dejar enfriar en heladera. Acompañar
con helado de frutos rojos.
RECETAS PARA CELÍACOS por la chef Andrea Pini
Milanesas
rebozadas sin TACC
INGREDIENTES
1 kilo milanesas (de carneo de
vegetales)
1 paquete chico de puré depapas
instantáneo DIA
3 cucharadas de mix desemillas
2 huevos
1 diente de ajo
1 ramito de perejil
2 cucharadas de quesorayado DIA
Sal y pimienta, aceite, sprayvegetal DIA
En un bol batir los huevos, agregar el ajo y el perejil
picado, el queso rallado y condimentar a gusto.
Salpimentar las milanesas y colocarlas dentro del bol,
mezclar bien y dejar macerar en la heladera por lo menos media hora.
Preparar una bandeja con las escamas del puré de papas y
las semillas, y mezclarlas bien.
Empanar las milanesas con el rebozador, freír en abundante
aceite; al retirar, colocarlas enpapel absorbente. Otra opción escocinarlas al
horno, en ese caso,rociar las milanesas con sprayvegetal y colocarlas en una
placalevemente aceitada, y llevar a hornomoderado.
Todo esto y mucho mas encontralo en Supermercados Dia.
Hola! Con este menu no tendria mucho exito con mi novio jaja creo que se sumaria solo al postre de chocolate y naranja, pero esta bueno para aquellos que les guste salir de lo cotidiano.
ResponderBorrarSaludos y te espero por el blog ♥
hay que encontrar lo que le gusta a cada novio. Mi marido si le hago esto me deja para toda la vida! jajaja Beso
ResponderBorrarQue rico!!!! en especial lo de palta!!! en casa amamos la palta :) beso!!!!
ResponderBorrarSi, aca en casa tambien! Besos!
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