PASTAS WAKAS NOS DA IDEAS PARA COMER RICO Y SANO

La Marca Wakas, PASTAS GLUTEN FREE,  se contacto conmigo, para hacerme llegar estas dos deliciosas recetas que nos vienen super bien para poner en practica los consejos de reeducacion alimentaria de nuestra columna de los dias miercoles! asi que vamos a verlas y a ponerlas en practica!

Fusilli de Amaranto Wakas a la Capresa



Esta preparación honra los colores de la bandera italiana con el tomate, la albahaca y el queso mozzarella que la componen.

Ingredientes para 4 personas:
·                     250 gr de pasta fusilli de amaranto wakas gluten free
·                     2 tomates, cortados en cubos medianos
·                     1 bola de mozzarella fresca de búfala, cortada en cubos
·                     1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
·                     1 diente de ajo picado
·                     1 cucharada de orégano
·                     Sal y pimienta al gusto
·                     4 hojas de albahaca
 
Preparación:
1.            Cocer los fusilli Wakas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2.            Mientras que los fusilli de amaranto se cocinan, mezclar ligeramente los tomates y la mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano, sal y pimienta al gusto.
3.            Lavar bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos pequeños o tiras, bien usando un cuchillo o de manera rústica con las manos.
4.            Incorporar la albahaca a la preparación de tomates y mozzarella.
5.            Cuando estén listos los fusilli, colarlos y añadirlos al bowl con la mezcla de tomates y mozzarella preparada anteriormente.
6.            Mezclar bien y servir inmediatamente.


Fusilli de Quinoa Wakas con Brócoli




La pasta con brócoli es una de esas apuestas seguras para una alimentación sana y ligera... Rico en antioxidantes, el brócoli es una hortaliza con elevados aportes en hierro, y propiedades curativas (o preventivas) que son asociadas con tratamientos anticancerígenos y contra infecciones.

Ingredientes para 4 personas:
·                     350 gr fusilli de quinoa wakas gluten free
·                     250 gr de brocoli
·                     Media cebolla
·                     1 diente de ajo
·                     Sal al gusto
·                     Pimienta al gusto
·                     3½ cucharadas de aceite extravirgen oliva
 
Preparación:
1.            Cocer los fusilli sin gluten en abundante agua hirviendo con sal.
2.            Mientras tanto, lavar los brócoli y cortarlos en cuadros finos o pequeños.
3.            Preparar en un sartén el sofrito con cebolla cortada finamente y el ajo.
4.            Añadir los brócoli y cocinar hasta que los brócoli queden blandos.
5.            Añadir un poco agua de cocción de la pasta a la sarten con los brocoli salteados, así como sal y pimienta al gusto.
6.            Escurrir la pasta y añadir a los brócoli. Revolver la pasta con los brócoli.
7.            Servir con una cucharadita de aceite de oliva para dar un toque mediterráneo a esta receta.




De esta manera, Wakas acerca diferentes alternativas y sabores para que este verano te mantengas en forma de manera saludable y sabrosa.


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Comentarios

  1. No la conocía la marca pero todo suena re rico ajjajaj vengo de una familia mitad italiana así que amo la pasta a más no poder,si fuera por mi y mi hermano comeríamos fideos todos los días.

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  2. Suena muy rico! es verdad! Yo aun no las probe, pero pronto voy a poder probarlas y voy a contarles mas detalles! besos y gracias por tu comentario

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